Drive-by downloads

A maneira mais comum de ser infectada por um vírus está clicando em um link dentro de um email ou uma janela pop-up. Assim que você clicar, ele começará o download dos arquivos infectados sem permissão. Os downloads de drive-by também podem vir de qualquer site, assim como os objetivos freqüentes de um ataque. Apenas aterrar na página infectada pode causar o download de software malicioso no seu dispositivo.

Mantenha-se protegido ao navegar na web, deixando-nos bloquear automaticamente sites prejudiciais. Adicione Safe Shield aos seus navegadores e bloquearemos automaticamente os sites e os links das redes sociais, que podem colocá-lo em risco de hackers e vírus. Para ver o nosso recurso de proteção do navegador Shield Safe, basta clicar aqui.