Adware

Adware é um software de publicidade que pode ser instalado desconhecido pelo usuário dentro do software que você baixar da internet.

Estes irão aparecer com anúncios no seu dispositivo, podem assumir o controle do seu navegador e enviá-lo para um site perigoso e também pode coletar informações sobre o seu comportamento de navegação na web e hábitos de compras sem permissão.

As pessoas usam adware para gerar dinheiro com todas as vendas que geram ou através da venda das informações que reuniram. Se o adware o enviar para sites mal-intencionados, ele é conhecido como malvertising.

O Adware é prejudicial porque ele suporta sua largura de banda que irá abrandar seu dispositivo on-line, ele pode até diminuir o seu dispositivo também. Também é uma ameaça à sua privacidade, pois coleta seus dados e vende-o. Finalmente, pode assumir o controle do seu navegador e enviá-lo para sites indesejados.

Mantenha-se protegido ao navegar na web, deixando-nos bloquear automaticamente sites prejudiciais. Adicione Safe Shield aos seus navegadores e bloquearemos automaticamente sites e links de redes sociais, que podem colocá-lo em risco de hackers e vírus. Para ver o nosso recurso de proteção do navegador Shield Safe, basta clicar aqui.