Aplicativos conflitantes Windows 10

A maneira mais simples de desinstalar aplicativos do Windows 10 é a partir da tela inicial.

• Pressione o logotipo do Windows no seu teclado ou clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela.
  • Basta clicar com o botão direito do mouse no mosaico do aplicativo em conflito e depois selecionar desinstalar. Alguns aplicativos não podem ser removidos, então você pode não ver a opção de desinstalação.
  • Pressione o logotipo do Windows no seu teclado ou clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela e toque em "Configurações".
  • Selecione Sistema e depois toque em Aplicativos e recursos. Você pode classificar a lista de aplicativos pelo nome.
  • Selecione o aplicativo conflitante da lista e depois toque ou clique no botão de desinstalação.
  • Reiniciar o Windows