Escudo da Web

ScanGuard O Web Shield é um complemento GRATUITO do Chrome que detecta e redireciona as buscas de forma segura de sites que podem representar uma ameaça para o seu sistema. Este mecanismo de busca com privacidade irá mantê-lo protegido de phishing, malware e sites maliciosos, impedindo hackers e snoopers de acessar seus dados pessoais.

Para saber como instalar a extensão, clique aqui

Você notará, quando abrir sua nova guia, você terá uma nova barra de pesquisa.

Pesquisa segura

O Web Shield irá ajudá-lo a evitar sites perigosos digitando o link do site para detectar ameaças antes de se tornar uma vítima. O Web Shield irá avisá-lo instantaneamente, ele detecta qualquer coisa suspeita. Isso funciona para qualquer link na Internet, incluindo aqueles de mídias sociais.

Você verá o aviso abaixo se o site que você está prestes a ver está em nossa lista negra.

Basta passar o ponteiro do mouse acima do toque verde ou a cruz vermelha para obter mais informações da página que você está prestes a abrir.

Visão geral da pesquisa segura do Web shield

Aviso de segurança protetora para sites prejudiciais

Nós lhe damos a opção de retornar ao site anterior e segurança ou continuar no site potencialmente perigoso. Além disso, nós lhe damos a opção de confiar no site se você é um visitante frequente.

Site seguro - VERDE - Bom

Site Potencialmente Perigoso - VERMELHO - Mau