Desinstalar no Windows 10

A maneira mais simples de desinstalar ScanGuard do Windows 10 é da tela inicial.

- Pressione o logotipo do Windows no seu teclado ou clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela.
- Basta clicar com o botão direito do mouse no tile da aplicação ScanGuard e depois selecionar desinstalar.

Alternativamente, siga as etapas abaixo:

- Pressione o logotipo do Windows no seu teclado ou clique no ícone do Windows no lado inferior esquerdo da tela e toque em "Configurações".
- Selecione Sistema e depois toque em Aplicativos e recursos. Você pode classificar a lista de aplicativos pelo nome.
- Selecione o aplicativo ScanGuard da lista e, em seguida, toque ou clique no botão de desinstalação.