Drive-by downloads

Il modo più comune per essere infettati da un virus è fare clic su un link all'interno di un'e-mail o di una finestra pop-up. Non appena si fa clic inizierà il download dei file infetti senza permesso. I download drive-by possono anche provenire da qualsiasi sito Web, poiché sono essi stessi i bersagli frequenti di un attacco. L'atterraggio sulla pagina infetta può causare il download di software dannoso sul dispositivo.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.