Adware

L'adware è un software pubblicitario che può essere installato sconosciuto dall'utente all'interno del software scaricato da Internet.

Questi appariranno con pubblicità sul tuo dispositivo, potranno assumere il controllo del tuo browser e inviarti a un sito Web pericoloso e potranno anche raccogliere informazioni sul tuo comportamento di navigazione sul Web e abitudini di acquisto senza permesso.

Le persone usano adware per generare denaro da qualsiasi vendita che generano o attraverso la vendita delle informazioni che hanno raccolto. Se l'adware ti invia a siti Web dannosi, è noto come malvertising.

L'adware è dannoso perché incide sulla larghezza di banda che rallenta il tuo dispositivo online, ma può anche rallentare il tuo dispositivo. È anche una minaccia alla tua privacy in quanto raccoglie i tuoi dati e li vende su. Infine, può assumere il controllo del browser e inviarti a siti Web indesiderati.

Rimani protetto mentre navighi sul Web lasciandoci bloccare automaticamente i siti Web dannosi. Aggiungi Safe Shield ai tuoi browser e bloccheremo automaticamente i siti web e i link dei social media, che potrebbero metterti a rischio di hacker e virus. Per visualizzare la nostra funzione di protezione del browser Shield Safe, fai clic qui.