Ottimizzazione dello storage

ScanGuard ha una grande funzione di ottimizzazione dello spazio.

ScanGuard analizzerà le tue foto alla ricerca di eventuali duplicati di cui potresti non aver più bisogno. Analizza inoltre le tue app e controlla se sono presenti dati memorizzati nella cache che possono essere eliminati.

Una volta che il processo è terminato, ti porterà alla pagina di riepilogo dove sarai in grado di vedere quanto spazio puoi liberare. L'app ti mostrerà anche quanto di questo potenziale spazio libero è dovuto all'eliminazione di immagini duplicate e quanto è da svuotare la cache.

Eliminazione di immagini duplicate e cancellazione della cache:

Duplicate Photos Cleaner è uno strumento potente che consente di evitare di scorrere manualmente centinaia di immagini duplicate e identiche per eliminarle e risparmiare spazio. Basta toccare il pulsante arancione "Duplica foto" o "Duplica file" nella parte in basso a sinistra della schermata di riepilogo Cleaner per visualizzare le foto duplicate suggerite. (si noti che alcune frasi sui pulsanti possono variare a seconda della versione in esecuzione).

Puoi selezionare tutti o solo alcuni per cancellare. Una volta finalizzate le selezioni, tocca il pulsante "Elimina file" nella parte inferiore dello schermo. Si prega di essere consapevoli una volta che i file vengono eliminati, non è possibile recuperarli!

Una volta che l'app ha eliminato tutte le foto duplicate, ti verrà presentato un elenco di app sul dispositivo che contengono dati memorizzati nella cache. La cancellazione dei dati indesiderati e memorizzati nella cache può aumentare ulteriormente lo spazio di archiviazione.

Basta selezionare le app dall'elenco che si desidera cancellare e toccare il pulsante "Ottimizza". Una volta cancellato, vedrai un riepilogo del numero di file cancellati e dello spazio libero disponibile sul tuo dispositivo.

Per favore clicca sull'immagine per il prossimo: