App in conflitto Windows 10

Il modo più semplice per disinstallare app da Windows 10 è dalla schermata Start.

• Premi il logo di Windows sulla tastiera o fai clic sull'icona di Windows nella parte in basso a sinistra dello schermo.
  • Fai semplicemente clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro dell'applicazione in conflitto, quindi seleziona Disinstalla. Alcune app non possono essere rimosse, quindi potresti non vedere l'opzione di disinstallazione.
  • Premi il logo di Windows sulla tastiera o fai clic sull'icona di Windows nella parte in basso a sinistra dello schermo e tocca "Impostazioni".
  • Seleziona Sistema, quindi tocca App e funzionalità. Puoi ordinare l'elenco di app per nome.
  • Selezionare l'applicazione in conflitto dall'elenco e quindi toccare o fare clic sul pulsante di disinstallazione.
  • Riavvia Windows