Android / Guerrilla.AG.Gen

Nome: Android / Guerrilla.AG.Gen

Scoperta la data: 17 novembre 2017

Tipo: malware

Impatto: medio

Infezioni segnalate: medie

Sistema operativo: Android

Quantità di PC infetti: 25.000

Virus rilevato in ScanGuard ?:

Come colpisce l'utente: questo virus influenzerà l'utente infettando il suo dispositivo attraverso un'app dannosa come un ottimizzatore di batteria con un malware nascosto integrato che avrà quindi il potere di spegnere il dispositivo, rubare credenziali bancarie e altre informazioni personali .

Risoluzione: scarica ed esegui ScanGuard.

Riepilogo di come rimuovere Virus:

• Esegui una scansione del sistema su ScanGuard.
  • Abilita protezione in tempo reale
  • Elimina tutti i file contrassegnati come una minaccia
  • Elimina tutti gli oggetti in quarantena
  • Continua a chiudere il browser che hai usato quando il virus è stato mostrato tramite il task manager.
  • Non ripristinare le schede quando si riapre il browser

Ulteriori informazioni:

Questo virus colpisce il sistema operativo Android e infetta il dispositivo dall'utente che visita un sito Web infetto In genere, il malware Android tenta di rubare informazioni personali o dell'account, accedere alle funzioni del dispositivo tramite backdoor, inviare messaggi di testo o comporre numeri premium e bloccare o crittografare il dispositivo in modo che l'utente debba pagare per sbloccare il dispositivo. Questo è stato scoperto per la prima volta il 17 novembre 2017.