Téléchargements Drive-by

La façon la plus courante d'être infecté par un virus est de cliquer sur un lien dans un e-mail ou une fenêtre pop-up. Dès que vous cliquez, il commencera le téléchargement des fichiers infectés sans autorisation. Les téléchargements Drive-by peuvent également provenir de n'importe quel site Web, car ils sont eux-mêmes les cibles fréquentes d'une attaque. Un simple atterrissage sur la page infectée peut entraîner le téléchargement de logiciels malveillants sur votre appareil.

Restez protégé lorsque vous naviguez sur le Web en nous permettant de bloquer automatiquement les sites Web nuisibles. Ajoutez Safe Shield à vos navigateurs et nous bloquerons automatiquement les sites Web et les liens de médias sociaux, ce qui peut vous mettre en danger avec les pirates et les virus.