Adware

Adware est un logiciel de publicité qui peut être installé par l'utilisateur dans le logiciel que vous téléchargez sur Internet.

Ceux-ci apparaîtront avec des publicités sur votre appareil, pourront prendre le contrôle de votre navigateur et vous envoyer sur un site Web dangereux. Ils pourront également collecter des informations sur votre comportement de navigation sur le Web et vos habitudes d'achat sans autorisation.

Les gens utilisent des logiciels publicitaires pour générer de l'argent à partir de toutes les ventes qu'ils génèrent ou à travers la vente des informations qu'ils ont recueillies. Si l'adware vous envoie vers des sites Web malveillants, il est connu sous le nom malvertising.

Les adwares sont nuisibles car ils masquent votre bande passante, ce qui ralentit votre appareil en ligne, il peut même ralentir votre appareil hors ligne. C'est aussi une menace pour votre vie privée car il collecte vos données et les vend. Enfin, il peut prendre le contrôle de votre navigateur et vous envoyer vers des sites Web indésirables.

Restez protégé lorsque vous naviguez sur le Web en nous permettant de bloquer automatiquement les sites Web nuisibles. Ajoutez Safe Shield à vos navigateurs et nous bloquerons automatiquement les sites Web et les liens des médias sociaux, ce qui peut vous exposer à des pirates et à des virus.