Optimisation du stockage

ScanGuard a une grande fonction d'optimisation de l'espace.

ScanGuard balaiera vos photos pour rechercher les doublons dont vous n'avez plus besoin. Il analyse également vos applications et vérifie si des données mises en cache peuvent être supprimées.

Une fois le processus terminé, il vous amènera à la page de résumé où vous pourrez voir combien d'espace vous pouvez libérer. L'application vous montrera également combien de cet espace libre potentiel est dû à la suppression des images en double et combien est de l'effacement du cache.

Suppression des images en double et effacement du cache:

Duplicate Photos Cleaner est un outil puissant qui vous évite de faire défiler manuellement des centaines de photos en double et identiques afin de les supprimer et économiser de l'espace. Il suffit d'appuyer sur le bouton orange «Dupliquer les photos» ou «Dupliquer les fichiers» en bas à gauche de l'écran récapitulatif Cleaner afin de visionner les photos en double suggérées. (veuillez noter que certaines phrases des boutons peuvent varier selon la version que vous utilisez).

Vous pouvez soit sélectionner tout ou juste quelques-uns pour effacer. Une fois que vous avez finalisé vos sélections, appuyez simplement sur le bouton "Supprimer les fichiers" en bas de l'écran. S'il vous plaît soyez conscient une fois que les fichiers sont supprimés, vous ne pouvez pas les récupérer!

Une fois que l'application a supprimé toutes les photos en double, une liste d'applications contenant des données mises en cache s'affiche sur votre appareil. La suppression des données indésirables et mises en cache peut augmenter votre stockage.

Sélectionnez simplement les applications de la liste que vous souhaitez effacer, puis appuyez sur le bouton "Optimiser". Une fois effacé, vous verrez un résumé du nombre de fichiers supprimés et de l'espace disponible sur votre appareil.

Veuillez cliquer sur l'image pour la suite: