Applications incompatibles Windows 10

Le moyen le plus simple de désinstaller des applications de Windows 10 est de l'écran d'accueil.

• Appuyez sur le logo Windows de votre clavier ou cliquez sur l'icône Windows en bas à gauche de l'écran.
  • Faites simplement un clic droit sur la vignette de l'application en conflit, puis sélectionnez désinstaller. Certaines applications ne peuvent pas être supprimées, vous pourriez donc ne pas voir l'option de désinstallation.
  • Appuyez sur le logo Windows de votre clavier ou cliquez sur l'icône Windows en bas à gauche de l'écran et appuyez sur "Paramètres".
  • Sélectionnez Système, puis appuyez sur Applications et fonctionnalités. Vous pouvez trier la liste des applications par nom.
  • Sélectionnez l'application en conflit dans la liste, puis appuyez ou cliquez sur le bouton de désinstallation.
  • Redémarrez Windows