VPN pour Android

Pour activer VPN sur votre téléphone Android, lancez l'application ScanGuard et accédez à l'onglet Sécurité.

Vous pouvez sélectionner parmi 5 connexions différentes du serveur:

Les services de traitement à la vapeur ont changé la façon dont nous consommons les médias visuels. La plupart des services de diffusion en ligne bloqueront certains contenus des utilisateurs dans certains pays. Si vous souhaitez accéder aux médias les plus récents, utilisez VPN Streaming pour accéder aux derniers supports depuis votre emplacement.

Dans le monde entier, les gouvernements et les fournisseurs de services Internet bloquent l'accès aux sites Web. L'utilisation de la navigation par VPN vous permettra d'accéder aux sites Web bloqués dans votre emplacement et de protéger votre navigation lorsque vous utilisez une connexion Wi-Fi publique.

L'utilisation de VPN empêche les personnes qui vous espionnent lorsque vous utilisez Internet et est particulièrement utile si vous voyagez avec un ordinateur portable, un smartphone ou une tablette et accédez à des points chauds Wi-Fi dans les lieux publics. Cela fait la même chose lorsque vous utilisez Internet à la maison ou au bureau.

L'utilisation de VPN empêche les personnes qui vous espionnent lorsque vous utilisez Internet et est particulièrement utile si vous voyagez avec un ordinateur portable, un smartphone ou une tablette et accédez à des points chauds Wi-Fi dans les lieux publics. Cela fait la même chose lorsque vous utilisez Internet à la maison ou au bureau.

Vous pouvez vous connecter à un serveur spécifié dans notre liste. Nous avons actuellement 47 emplacements que vous pouvez choisir!

Diffusion
Navigation mobile
Sécurité et confidentialité
Partage de fichiers
Douane
Comment se connecter?

Il suffit de tapoter sur l'une des 4 tuiles principales (Streaming, Navigation mobile, Sécurité et confidentialité, Partage de fichiers) ou appuyez sur la petite icône de connexion qui ressemble à une prise. Si vous avez tapé sur l'une des 4 tuiles principales, votre appareil commencera à se connecter à un serveur sécurisé immédiatement. Si vous avez sélectionné la connexion manuelle, vous devez sélectionner un serveur dans notre liste.

Une fois que vous avez réussi à vous connecter au serveur désiré, vous devriez voir le drapeau du pays avec lequel vous vous êtes connecté, ainsi que l'indicateur d'état à 100%.

Pour vous déconnecter du serveur, appuyez de nouveau sur la mosaïque ou si vous êtes connecté à un serveur aléatoire, allez dans votre menu de notification (en haut de votre écran) et appuyez sur Déconnecter.

Pour notre guide VPN de bureau, cliquez ici.

Conseils utiles:

La navigation sécurisée (VPN) peut être utilisée pour un certain nombre d'avantages, si vous êtes le plus intéressé par la confidentialité et la sécurité, sélectionnez un emplacement dans votre pays actuel.

Cela assurera une confidentialité instantanée lors de l'achat et l'accès à la banque en ligne, ce qui permettra aux pirates informatiques de ne pas voir vos informations personnelles.