Bouclier Web

ScanGuard Web Shield est un add-on Chrome gratuit qui détecte et redirige en toute sécurité les recherches loin des sites Web susceptibles de constituer une menace pour votre système. Ce moteur de recherche optimisé pour la protection de la vie privée vous protègera contre le phishing, les logiciels malveillants et les sites Web malveillants, empêchant ainsi les pirates et les intrus d'accéder à vos données personnelles.

Pour savoir comment installer l'extension, veuillez cliquer ici

Vous remarquerez que lorsque vous ouvrez votre nouvel onglet, vous aurez une nouvelle barre de recherche.

Recherche sécurisée

Web Shield vous aidera à éviter les sites Web dangereux en scannant le lien du site Web pour les menaces avant de devenir une victime. Web Shield vous avertira instantanément s'il détecte quelque chose de suspect. Cela fonctionne pour n'importe quel lien sur Internet, y compris ceux des médias sociaux.

Vous verrez l'avertissement ci-dessous si le site que vous allez voir est sur notre liste noire.

Il suffit de passer le pointeur de votre souris au-dessus de la coche verte ou de la croix rouge pour obtenir plus d'informations à partir de la page que vous êtes sur le point d'ouvrir.

Web shield Safe Search Vue d'ensemble

Shield Safe Avertissement pour les sites Web nuisibles

Nous vous donnons la possibilité de revenir sur le site précédent et la sécurité ou de continuer sur le site potentiellement dangereux. En outre, nous vous donnons la possibilité de faire confiance au site Web si vous êtes un visiteur fréquent.

Site sécurisé - GREEN - Bon

Site potentiellement dangereux - RED - Bad