Descargas de Drive-by

La forma más común de ser infectado por un virus es hacer clic en un enlace dentro de un correo electrónico o una ventana emergente. Tan pronto como haga clic en él comenzará la descarga de los archivos infectados sin permiso. Drive-by descargas también pueden venir de cualquier sitio web como son ellos mismos los blancos frecuentes de un ataque. Simplemente aterrizando en la página infectada puede hacer que software malicioso se descargue en su dispositivo.

Manténgase protegido mientras navega por la web dejándonos bloquear automáticamente sitios web dañinos. Agregue Safe Shield a sus navegadores y bloquearemos automáticamente los sitios web y los vínculos de redes sociales, que pueden ponerlo en riesgo de los piratas informáticos y los virus.