Adware

Adware es un software de publicidad que puede ser instalado desconocido por el usuario dentro del software que descarga desde Internet.

Estos aparecerán con anuncios en su dispositivo, pueden tomar el control de su navegador y enviarlo a un sitio web peligroso y también puede recopilar información sobre su comportamiento de navegación web y hábitos de compra sin permiso.

La gente usa adware para generar dinero de cualquier venta que genere o mediante la venta de la información que ha recopilado. Si el adware te envía a sitios web maliciosos, se conoce como malvertising.

Adware es perjudicial porque su poro de ancho de banda que ralentizará su dispositivo en línea, incluso puede ralentizar su dispositivo sin conexión también. También es una amenaza para su privacidad, ya que recoge sus datos y lo vende. Por último, puede tomar el control de su navegador y enviarlo a sitios web no deseados.

Manténgase protegido mientras navega por la web dejándonos bloquear automáticamente sitios web dañinos. Agregue Safe Shield a sus navegadores y bloquearemos automáticamente los sitios web y los vínculos de redes sociales, que pueden ponerlo en riesgo de los piratas informáticos y los virus.