Optimización del almacenamiento

ScanGuard tiene una gran función de optimizador de espacio.

ScanGuard explorará sus fotos buscando cualquier duplicado que ya no necesite. También analiza a través de sus aplicaciones y comprueba si hay datos almacenados en caché que se pueden eliminar.

Una vez que el proceso haya terminado, te llevará a la página de resumen donde podrás ver cuánto espacio puedes liberar. La aplicación también le mostrará cuánto de este espacio libre potencial se debe a la eliminación de imágenes duplicadas y cuánto es de borrar la memoria caché.

Eliminación de imágenes duplicadas y borrado de la memoria caché:

Duplicate Photos Cleaner es una potente herramienta que te puede ahorrar de desplazamiento manual a través de cientos de fotos duplicadas e idénticas buscando eliminarlos y ahorrar espacio. Simplemente toque el botón naranja "Duplicar fotos" o "Duplicar archivos" en la parte inferior izquierda de la pantalla de resumen de Limpiador para ver las fotos duplicadas sugeridas. (tenga en cuenta que algunas de las frases de los botones pueden variar dependiendo de la versión que esté ejecutando).

Puede seleccionar todos o sólo unos pocos para borrar. Una vez que haya finalizado sus selecciones, toque el botón "Eliminar archivos" en la parte inferior de la pantalla. Tenga en cuenta que una vez que los archivos se eliminan, no puede recuperarlos!

Una vez que la aplicación haya eliminado todas las fotos duplicadas, se te presentará una lista de aplicaciones en tu dispositivo que contienen datos almacenados en caché. La eliminación de datos basura y almacenados en caché puede aumentar aún más el almacenamiento.

Simplemente seleccione las aplicaciones de la lista que desee borrar y pulse el botón "Optimizar". Una vez que se haya borrado, verá un resumen de cuántos archivos se han eliminado y del espacio libre disponible en su dispositivo.

Haga clic en la imagen para el siguiente: