VPN para Android

Para activar la VPN en su teléfono Android, inicie la aplicación ScanGuard y vaya a la ficha Seguridad.

Puede seleccionar entre 5 conexiones de servidor diferentes:

Los servicios de vaporismo han cambiado la forma en que consumimos los medios visuales. La mayoría de los servicios de transmisión en línea bloquean ciertos contenidos de los usuarios de algunos países. Si desea acceder a los medios más actualizados, use la función de transmisión por VPN para acceder a los últimos medios desde su ubicación.

En todo el mundo, los gobiernos y los proveedores de servicios de Internet están bloqueando el acceso a los sitios web. El uso de la exploración de VPN le permitirá acceder a sitios web bloqueados en su ubicación y proteger su navegación en Wi-Fi pública.

El uso de VPN evita que las personas te espionen cuando usas Internet y es especialmente útil si viajas con un portátil, smartphone o tableta y accedes a puntos de acceso Wi-Fi en lugares públicos. Hace lo mismo cuando usted está usando el Internet en casa, o en la oficina.

El uso de VPN evita que las personas te espionen cuando usas Internet y es especialmente útil si viajas con un portátil, smartphone o tableta y accedes a puntos de acceso Wi-Fi en lugares públicos. Hace lo mismo cuando usted está usando el Internet en casa, o en la oficina.

Puede conectarse a un servidor especificado de nuestra lista. Actualmente tenemos 47 ubicaciones en las que puedes elegir!

Transmisión
Navegación móvil
Seguridad y Privacidad
Compartición de archivos
Personalizado
Como conectar?

Simplemente toque en uno de los 4 azulejos principales (Streaming, Mobile Browsing, Seguridad y Privacidad, File Sharing) o toque el pequeño icono de conexión que se parece a un enchufe. Si ha pulsado en uno de los 4 mosaicos principales, su dispositivo comenzará a conectarse directamente a un servidor seguro. Si ha seleccionado la conexión manual, deberá seleccionar un servidor de nuestra lista.

Una vez que se haya conectado correctamente al servidor deseado, debería ver el indicador del país al que se ha conectado junto con el indicador de estado del 100%.

Para desconectarse del servidor, vuelva a tocar el mosaico o si está conectado a un servidor aleatorio, vaya al menú de notificación (en la parte superior de la pantalla) y toque Desconectar.

Para nuestra guía de escritorio VPN, haga clic aquí.

Consejos útiles:

La Navegación segura (VPN) se puede utilizar para una serie de beneficios, si está más interesado en privacidad y seguridad, seleccione una ubicación dentro de su país actual.

Esto proporcionará privacidad instantánea al realizar compras y acceder a banca en línea asegurando que los hackers no puedan ver su información personal.