Escudo web

ScanGuard Web Shield es un complemento gratuito de Chrome que detecta y redirige de forma segura las búsquedas lejos de sitios web que pueden representar una amenaza para su sistema. Este motor de búsqueda con privacidad le mantendrá protegido contra el phishing, el malware y los sitios web maliciosos, evitando que hackers y snoopers obtengan acceso a sus datos personales.

Para saber cómo instalar la extensión, haga clic aquí

Te darás cuenta, al abrir tu nueva pestaña, tendrás una nueva barra de búsqueda.

Búsqueda segura

Web Shield le ayudará a evitar sitios web peligrosos escaneando el enlace del sitio web para detectar amenazas antes de convertirse en una víctima. Web Shield le avisará al instante que detecta cualquier cosa sospechosa. Esto funciona para cualquier enlace en Internet, incluidos los de las redes sociales.

Verá la siguiente advertencia si el sitio que está a punto de ver está en nuestra lista negra.

Sólo coloque el puntero del ratón sobre la marca verde o la cruz roja para obtener más información de la página que está a punto de abrir.

Visión general de la búsqueda segura

Advertencia de seguridad de escudo para sitios web dañinos

Le damos la opción de regresar al sitio anterior y la seguridad o para llevar a la sitio web potencialmente peligroso. Además, le damos la opción de confiar en el sitio web si usted es un visitante frecuente.

Sitio web seguro - VERDE - Bueno

Sitio potencialmente peligroso - ROJO - Malo