Drive-by-Downloads

Die häufigste Art, von einem Virus infiziert zu werden, ist das Klicken auf einen Link in einer E-Mail oder in einem Popup-Fenster. Sobald Sie klicken, beginnt der Download der infizierten Dateien ohne Erlaubnis. Drive-by-Downloads können auch von jeder Website stammen, da sie selbst häufige Angriffsziele sind. Wenn Sie nur auf der infizierten Seite landen, kann böswillige Software auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.

Bleiben Sie geschützt, während Sie im Internet surfen, indem Sie uns erlauben, schädliche Websites automatisch zu sperren. Fügen Sie Ihren Browsern Safe Shield hinzu und wir werden Websites und Social Media-Links automatisch blockieren, die Sie vor Hackern und Viren schützen können.