Adware

Adware ist eine Werbesoftware, die vom Benutzer in der Software, die Sie aus dem Internet herunterladen, nicht installiert werden kann.

Diese werden mit Werbeanzeigen auf Ihrem Gerät angezeigt, können die Kontrolle über Ihren Browser übernehmen und Sie an eine gefährliche Website senden. Außerdem können Sie Informationen zu Ihrem Web-Browsing-Verhalten und Ihren Einkaufsgewohnheiten ohne Genehmigung sammeln.

Leute benutzen Adware, um Geld von irgendwelchen Verkäufen zu generieren, die sie erzeugen oder durch den Verkauf der Informationen, die sie gesammelt haben. Wenn die Adware Sie an bösartige Websites sendet, wird sie als Malvertising bezeichnet.

Adware ist schädlich, weil es Ihre Bandbreite verlangsamt, was Ihr Gerät online verlangsamt, es kann sogar Ihr Gerät offline verlangsamen. Es ist auch eine Bedrohung für Ihre Privatsphäre, da es Ihre Daten sammelt und verkauft. Schließlich kann es die Kontrolle über Ihren Browser übernehmen und Sie an unerwünschte Websites senden.

Bleiben Sie geschützt, während Sie im Internet surfen, indem Sie uns erlauben, schädliche Websites automatisch zu sperren. Fügen Sie Safe Shield zu Ihren Browsern hinzu und wir blockieren automatisch Websites und Links zu sozialen Medien, die Sie vor Hackern und Viren schützen können.