Speicheroptimierung

ScanGuard hat eine großartige Space Optimizer Funktion.

ScanGuard durchsucht Ihre Fotos nach Duplikaten, die Sie möglicherweise nicht mehr benötigen. Es durchsucht Ihre Apps und überprüft, ob zwischengespeicherte Daten gelöscht werden können.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, gelangen Sie zur Übersichtsseite, auf der Sie sehen können, wie viel Platz Sie frei haben können. Die App zeigt Ihnen auch, wie viel dieses freie Speicherplatz durch das Löschen von doppelten Bildern und durch das Löschen des Cache entsteht.

Löschen von doppelten Bildern und Löschen des Caches:

Duplicate Photos Cleaner ist ein leistungsstarkes Werkzeug, mit dem Sie nicht mehr manuell durch Hunderte von Duplikaten und identischen Fotos scrollen können, um sie zu löschen und Platz zu sparen. Tippen Sie einfach auf die orangefarbene Schaltfläche "Duplicate Photos" oder "Duplicate Files" (doppelte Dateien) auf der unteren linken Seite des Cleaner-Übersichtsbildschirms, um alle vorgeschlagenen Duplikatfotos anzuzeigen. (Bitte beachten Sie, dass einige der Phrasen auf den Tasten je nach Version unterschiedlich sein können).

Sie können entweder alle oder nur einige auswählen, die Sie löschen möchten. Sobald Sie Ihre Auswahl abgeschlossen haben, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche "Dateien löschen" am unteren Bildschirmrand. Bitte beachten Sie, sobald die Dateien gelöscht wurden, können Sie sie nicht abrufen!

Sobald die App alle doppelten Fotos gelöscht hat, wird eine Liste mit Apps auf Ihrem Gerät angezeigt, die zwischengespeicherte Daten enthalten. Das Löschen von Junk- und zwischengespeicherten Daten kann Ihren Speicher weiter erhöhen.

Wählen Sie einfach die Apps aus der Liste aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie auf die Schaltfläche "Optimieren". Nach dem Löschen wird eine Zusammenfassung angezeigt, wie viele Dateien gelöscht wurden und der freie Speicherplatz auf Ihrem Gerät verfügbar ist.

Bitte klicken Sie auf das Bild für weiter: