Widrige Apps Windows 10

Die einfachste Möglichkeit, Apps von Windows 10 zu deinstallieren, finden Sie auf dem Startbildschirm.

• Drücken Sie das Windows-Logo auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie auf das Windows-Symbol unten links auf dem Bildschirm.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die in Konflikt stehende Anwendungskachel und wählen Sie dann deinstallieren aus. Einige Apps können nicht entfernt werden, sodass die Deinstallationsoption möglicherweise nicht angezeigt wird.
  • Drücken Sie das Windows-Logo auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie auf das Windows-Symbol unten links auf dem Bildschirm und tippen Sie auf "Einstellungen".
  • Wählen Sie System und dann auf Apps und Funktionen. Sie können die Liste der Apps nach Namen sortieren.
  • Wählen Sie die in Konflikt stehende Anwendung aus der Liste aus und tippen Sie dann auf die Schaltfläche Deinstallieren.
  • Windows neu starten