VPN für Android

Um VPN auf Ihrem Android-Telefon zu aktivieren, starten Sie die App ScanGuard und navigieren Sie zur Registerkarte Sicherheit.

Sie können aus 5 verschiedenen Serververbindungen auswählen:

Dämpfungsdienste haben die Art und Weise verändert, wie wir visuelle Medien verbrauchen. Die meisten Online-Streaming-Dienste blockieren bestimmte Inhalte von Benutzern in einigen Ländern. Wenn Sie auf die aktuellsten Medien zugreifen möchten, verwenden Sie VPN Streaming, um auf die neuesten Medien von Ihrem Standort aus zuzugreifen.

Weltweit blockieren Regierungen und Internet Service Provider den Zugang zu Webseiten. Mit VPN Browsing können Sie auf blockierte Websites in Ihrem Standort zugreifen und schützen Sie Ihr Browsen, wenn auf öffentlichen Wi-Fi.

Mit VPN verhindert, dass Menschen Spionage auf Sie, wenn Sie das Internet nutzen und ist besonders nützlich, wenn Sie mit einem Laptop, Smartphone oder Tablette und Zugang Wi-Fi-Hotspots an öffentlichen Orten zu reisen. Es tut dasselbe, wenn man das Internet zu Hause oder im Büro benutzt.

Mit VPN verhindert, dass Menschen Spionage auf Sie, wenn Sie das Internet nutzen und ist besonders nützlich, wenn Sie mit einem Laptop, Smartphone oder Tablette und Zugang Wi-Fi-Hotspots an öffentlichen Orten zu reisen. Es tut dasselbe, wenn man das Internet zu Hause oder im Büro benutzt.

Sie können eine Verbindung zu einem bestimmten Server aus unserer Liste herstellen. Wir haben derzeit 47 Standorte, aus denen Sie wählen können!

Streaming
Mobile Durchsuchen
Sicherheit und Datenschutz
Datenaustausch
Brauch
Wie zu verbinden?

Tippen Sie einfach auf eine der 4 Hauptfliesen (Streaming, Mobile Browsing, Security & Privacy, File Sharing) oder tippen Sie auf das kleine Verbindungssymbol, das wie eine Steckdose aussieht. Wenn Sie auf eine der 4 Hauptfliesen geklopft haben, beginnt Ihr Gerät sofort mit der Verbindung zu einem sicheren Server. Wenn Sie die manuelle Verbindung ausgewählt haben, müssen Sie einen Server aus unserer Liste auswählen.

Sobald Sie erfolgreich mit dem gewünschten Server verbunden sind, sollten Sie die Flagge des Landes sehen, mit der Sie sich mit der 100% Statusanzeige verbunden haben.

Um die Verbindung zum Server zu trennen, tippen Sie erneut auf die Kachel oder wenn Sie mit einem zufälligen Server verbunden sind, gehen Sie einfach zu Ihrem Benachrichtigungsmenü (oben auf dem Bildschirm) und tippen Sie auf Trennen.

Für unsere Desktop-VPN-Anleitung klicken Sie hier.

Hilfreiche Tipps:

Safe Browsing (VPN) kann für eine Reihe von Vorteilen genutzt werden, wenn Sie am meisten Interesse an Privatsphäre und Sicherheit wählen Sie einen Standort in Ihrem aktuellen Land.

Dies wird sofortige Privatsphäre bei der Einkäufe und den Zugriff auf Online-Banking sicherzustellen, dass Hacker können nicht sehen, Ihre persönlichen Informationen.