Web Shield

ScanGuard Web Shield ist ein kostenloses Chrome-Add-on, mit dem Suchvorgänge von Websites, die eine Bedrohung für Ihr System darstellen, erkannt und sicher weitergeleitet werden. Diese durch Datenschutz erweiterte Suchmaschine schützt Sie vor Phishing, Malware und bösartigen Websites und verhindert, dass Hacker und Snoopper Zugriff auf Ihre persönlichen Daten erhalten.

Um zu erfahren, wie Sie die Erweiterung installieren, klicken Sie bitte hier

Sie werden feststellen, wenn Sie Ihren neuen Tab öffnen, haben Sie eine neue Suchleiste.

Sichere Suche

Web Shield hilft Ihnen dabei, gefährliche Websites zu vermeiden, indem Sie den Website-Link nach Bedrohungen durchsuchen, bevor Sie Opfer werden. Web Shield warnt Sie sofort, wenn es etwas Verdächtiges erkennt. Dies funktioniert für jeden Link im Internet, einschließlich solcher aus sozialen Medien.

Sie werden die folgende Warnung sehen, wenn die Site, die Sie anzeigen möchten, auf unserer schwarzen Liste steht.

Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über das grüne Häkchen oder das rote Kreuz, um weitere Informationen von der Seite zu erhalten, die Sie öffnen möchten.

Web Shield Sichere Suche Übersicht

Shield Safe Warning für schädliche Websites

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, auf die vorherige Seite zurückzukehren und sich auf der gefährlichen Website fortzubewegen. Zusätzlich geben wir Ihnen die Möglichkeit, der Website zu vertrauen, wenn Sie ein häufiger Besucher sind.

Sichere Webseite - GREEN - Gut

Möglicherweise gefährliche Website - ROT - Schlecht