Deinstallieren in Windows 10

Die einfachste Möglichkeit, ScanGuard von Windows 10 zu deinstallieren, finden Sie auf dem Startbildschirm.

- Drücken Sie das Windows-Logo auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie auf das Windows-Symbol unten links auf dem Bildschirm.
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anwendungskachel ScanGuard und wählen Sie dann deinstallieren aus.

Alternativ folgen Sie den folgenden Schritten:

- Drücken Sie das Windows-Logo auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie auf das Windows-Symbol unten links auf dem Bildschirm und tippen Sie auf "Einstellungen".
- Wählen Sie System und dann auf Apps und Funktionen. Sie können die Liste der Apps nach Namen sortieren.
- Wählen Sie die Anwendung ScanGuard aus der Liste aus und tippen Sie dann auf die Schaltfläche Deinstallieren.